Признаться, я бессилен предсказать

Станислав Диденко
Признаться, я бессилен предсказать,
когда соединятся наши тени -
под фонарями в ночь на воскресенье -
в осеннем парке. Унесенный ветром лист   
нам упадет на плечи так легко.
Мы - призраки закованных в объятье.
И пусть кружится голова и платье,
земля и космос, револьвер и мысль.