Я Бога вижу

Нина Евстафьева
Я Бога вижу звёздочкой на небе,
Я Бога вижу точечкой в луне,
Я Бога вижу солнышком на хлебе,
Я Бога вижу Ангелом во сне.

Я чувствую дыхание природы,
Я чувствую тепло родной души,
Я знаю то, что нет плохой погоды,
Тут просто дождь попался на  пути.

Я вижу, чувствую и даже слышу,
Господь диктует, я стихи пишу,
О, Боже, Боже помоги мне, выше
Поднять всю веру, ведь я ей дышу.
…………………………………………