Маяк

Воспоминания Черно-Белого
Ночь. Маяк. Звёзды.
Лампа ходит по кругу.
Корабли вдали.

Волны бьются о
Скалы. Скрип, треск половиц.
Запах с моря шёл.

Рядом рынок
Местный. Утром всё живо,
Ночью тишина...

Не слышно криков,
Лая псов, копыта стук.
Одиночество...