Людям делайте добро

Нина Цветкова 39
Лес позёмкою заметает,
Календарь зима листает
Чередой проходят дни,
Что приносят нам они?

Новый год пусть будет ярким,
Он не ходит без подарков.
И, как белый снег, чисты –
Пусть сбываются мечты.

Пусть войны не знают дети, -
Мы с тобой за них в ответе.
Соловьи пусть сыплют трели, -
Лель играет на свирели.

Пусть поэты пишут сказки
О царевне синеглазке.
В этот год больших идей,
Ждём открытий для людей.

Чтобы жизнь прекрасней стала,
Пожеланий моих мало.
Всё, как белый свет, старо, -
Людям делайте добро.

       16.01.17г.