Внутри всё шепчет... приговор... 18

Светлана Сондор
О, пальцев нежный перебор,
Коснется губ чуть-чуть, не смело.
Внутри всё шепчет...приговор,
Пусть лаской захлебнется тело.

Без слов, лишь чувствовать тепло
Мужской руки, дыханье рядом.
И счастья жидкое стекло,
Проникнет в нас порочным ядом.

На миг, на несколько минут,
Разлиться сладостью по коже.
Забыть про всё, остаться тут,
На выстланном любовью ложе.

------------------------------
Мы часто переживаем и боимся "оголить" свои эмоции и чувства...но это так здорово!!!
Спасибо, Маус Хантер
http://www.stihi.ru/avtor/ctxtyjd