Снежный гном

Клименко Ольга
Снежный гном

Средь сугробов снежный дом,
А живёт в нём добрый гном
В белой шапочке искристой,
Шитой инеем пушистым!
Он на снежной спит перине,
Белый пух, как лебединый.
Ест на завтрак эскимо,
Смотрит снежное кино,
Он обедает на льдине,
На салфетках вышит иней!
Новый год  у ёлки снежной
Гном встречает песней нежной.
Не страшна ему метель,
Светлых хлопьев канитель.