без любви. 13. 03. 2012

Ольга 55
Я не люблю,я не любила,
Любовь-так тяжко для меня,
Я никогда не говорила,люблю тебя,
Слова ведь эти много стоят,
И их не просто заслужить,
Но не любив,и не любимой,
Еще сложней на свете жить.