Святочные сны

Нина Зимина
Двенадцать дней играем с ночью в прятки,
Пытаясь заглянуть на год вперед.
Двенадцать дней у православных Святки
От Рождества Христова каждый год!

Святые дни до самого Крещенья
Приоткрывают будущее нам,
Пророчества вдыхая в сновиденья, -
В двенадцать вещих снов по месяцам.

Подвластные Всевышнему веленью
Нам Святочные сны покажут путь,
А Ангелы несут благословенье
Судьбы завесу приподнять чуть-чуть!!
14.01.2017___________________