ТЫ и Толпа. Монорим

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Ты усмехаешься, родной,
Глядя на хлынувших волной,
Всех тех, кто были за горой,
Тебя послав в глухой забой...

Потешься вволю, дорогой,
Над клоунады кутерьмой
И над безликою толпой,
Что не здоровалась с тобой...

*ЯR*

      о6.о1.2о17