Жизнь Рэпера в Краснодаре

Семён Бигдан
Мы не кайфуем на богемных тусовках,
Обитатели Хрущёвок,построек ветхих,
На понтах-Каждый первый,и я-не Еврей,
Если знаю предел-своих возможностей,
На плато болота.

Музыка-на благо народа,
По стране стоят почти пустые заводы,
Нету работы,люди не роботы,
Но скованы,озлобленны,
Это всё-разводы,алименты,кредиты и долги.

И как дальше сложатся наши пути...
Дороги могут разойтись,
И вроде-всё равно,по сути,
Просто утрачен ориентир...

Мрачные виды детских площадок,
После дождя-слякоть,на душе осадок,
Сигареты окурок,жизнь не подарок,
Труд бесплатный,запара-снова и снова.

Многие моменты-нужно уточнять сразу,
На то нам и разум,чтоб рессеить тьму,
И не платить горечью и кровью-
За подростковый маразм...

Нафиг всех этих-Homie's и Brother's
Нам навязывают образ,а МЫ-
Принимаем это как правду-на раз,
По сети-на цепи нас держит зараза.