***

Инна Максимова
Сдерживаюсь
Сдерживая
Каюсь
В ниц
Мир замер
В ожидании
Слова чеканя
Прямо в душу
Небо
Держу
Шарик в руке
В ожидании
Не кричу
Просто
Молчу
Дождь
Барабанит
По векам
Моим
Может
Просто слеза
По щеке
Ночь
Дрожит
Мысли
Дорожит
Молчу