если любишь меня

Ольга 55
Если любишь меня,подожди!
Если любишь,я дам тебе жизнь,
Если,если польют дожди,
Ты не бойся и просто держись,

Если любишь меня,то люби,
Я не стану тебе запрещать,
Если любишь,звезда упадет,
Загадай ты желанье сейчас,

Если любишь меня,не иди,
И не строй глазки другой,
Я знаю,что они хороши,
Если строишь,то дай мне покой,

Если любишь-я буду любить,
Если нет,то просто иди,
Ведь любовь можно,можно забыть,
Сложно счастье приобрести.