Уход дорогого

Вадим Константинов 2
                Я чувствую уход...

                Что с каждою минутой
                Всё больше ощутим...

                Как и неотвратим!..

                И тот уход, что схож
                С погодой мрачно-смутной,
                Довлеет надо мной...

                И точно слит я с ним!..
                16.01.2017.