Молитва Николаю Чудотворцу

Людмила Семичева-Рехлицкая
Святой Угодник Николай,
Тебе склоняюсь низко,
Молю тебя о всех родных!
О всех родных и близких!

Ты защищаешь всех всегда
на море, в океане.
И защити, прошу, в быту,
в житейском урагане.

Мою молитву принеси
Сладчайшему Иисусу!
Скажи, что я его люблю
и семье молюсь я.

Ты Чудотворец Николай
всегда всем помогаешь.
Тебе молитву я отдам,
а дальше ты сам знаешь.

Святой Угодник Николай,
Тебе склоняюсь низко!
Прошу здоровья всем родным!
Родным моим и близким.

   18 декабря 2016 года