Мечтать! О будущем мечтать!

Дрюнь Куул
Аx, если чувства не терзали!..
Как точно сказаны слова!
Нас одолели бы печали,
Иль застудили xолода...

Такие веские причины
Души открытыми держать!
И даже в чёрные годины -
Мечтать! О будущем мечтать!

Быть может, скажет некий скептик:
Ваши мечты - такая блажь!
Оденем френч, иль рваный ментик,
И скажем: Отвяжись! Уважь!

Нас одолели бы печали,
Иль застудили xолода!
А если, чувства не терзали?..
Как точно сказаны слова!

16.01.17.