Начало

Прокста
 Что в ожидании любви?
Немые поиски познанья
Штрихи прозрачны в очертаньях
Холст пуст  в преддверии весны
 Она безумно далеко
И крики птиц не режут небо.
Проистекает время бледно.
Что близко, взять не так легко
 Она оставит талый след
Печаль светла в прозрачных водах
Ее блаженные микробы
Не мысли, а манящий бред.
 Она сжигает паруса.
Срывает сочные соцветья.
Мысль, превращая в междометья
В порывах обретя слова.