За окном...

Елена Евтеева
Просто за окном - незримо - люди...
Каждому из них - своя дорога...
Знаешь, непременно что-то будет...
Нужно подождать ещё немного...
Просто за окном - чуть дышит город...
Заморожен и нарядно снежен...
Он проснётся, дайте только повод...
Праздник ярок в нём и неизбежен...
Чуть подальше за окном, - чужие страны...
Они мАнят и влекут ловить моменты...
Время зАмерло и как-то даже странно...
Существуют где-то континенты...
Просто за окном уже смеркалось...
Я была слегка меланхолична...
Что там? Жизнь моя мне показалась...
А грустить, ну право, неприлично...