Срывает листья календарь

Лилия Яганова
Срывает листья календарь,
Не в силах удержать мгновенья,
И вновь господствует январь
В сиянье звездного свеченья.

И светом полнится душа
С рождественского обновленья,
А в сердце благодать пришла,
Неся  любовь и исцеленье…

И все тепло души своей
Старайтесь отдать  людям,
Мы  с каждым годом все мудрей
О нашей жизни  судим.

И устремляем в небеса
Свои молитвенные  взоры,
И, словно чуда, ждет душа
Христа Божественной опоры!