Мне надоело Не подходи

Настя Доброта
Ты снишься мне каждую ночь!
Прошу, уйди от меня прочь!
Я вижу тебя каждый день,
Мне надоела эта дребедень!


Мне надоело задыхаться,
Когда ты смотришь на меня.
Мне надоело притворяться,
Лишь чтоб заинтересовать тебя.


Мне надоело видеть сны,
В которых ты меня любил -
Несчастную игру весны!
Которую ты на яву убил!


А просыпаясь по утру,
Мне надоело видеть тьму...
И улыбаться, будто я -
Не зла, что у тебя уже семья!


Мне надоело ночью вспоминать:
Твой взгляд, и руки, и все тело.
И до крови, и кулаки, и губы покусать.
И при тебе вести себя не смело...


Мне надоело жить одним тобой!
Мне совершенно не понятно, что со мной.
Не подходи, ведь ты - любовь и ты же горе!
Прошу, оставь меня в покое!


Зубехина АВ 16.01.17