Однажды в среду

Елена Соболева Пурис
Соберу чемодан. Уеду.
Не ищите меня прошу.
Это будет однажды в среду,
Когда душу опустошу.

Погашу все долги до срока,
Нарисую на окнах сад.
Ох морока, одна морока,
И часы на стене спешат.

Не любите меня, не стоит,
Расставание не по мне.
От бессилия колобродит
Безысходность на самом дне.

Соберу чемодан.Уеду.
Отдышаться хочу от сна.
Это будет однажды в среду,
Когда вспыхнет в саду весна.(16.01.17)