Милый, любимый друг

Настя Доброта
Ах, милый друг, родной мой друг...
Тебя я не забуду никогда,
И пусть вся жизнь измениться вокруг,
Но ты в душе моей останешься всегда...


Я буду вечно помнить,
Я не смогу тебя забыть...
Прикосновенья твоих рук,
И голоса, тот нежный звук,
Что произнес ты в тишине,
Так сладко, как во сне...


Ты будешь вечно в сердце жить,
Не стоит из-за этого меня винить...
Как не хочу, я не забуду никогда,
Как грелася в моей руке твоя рука...


Как обнимая, ты спасал меня...
Как говорил, что я твоя...
Я не забуду милую улыбку...
И раковую ту ошибку...
И блеск в глазах мне не забыть,
Я буду его вечностью любить...


Я не забуду ночи под луной,
Когда душа была пропитана тобой...
Ты не исчезнишь, я не вру себе...
Ты вечно будешь жить во мне...


И вспоминать я буду о тебе,
И тут же будут мысли о судьбе...
Когда тебя не будет рядом,
Вся жизнь начнет казаться адом...
С тобой сгорали мы в огне,
Но было это сладко как во сне...


Ты милый друг, любимый друг...
Который в сердце вечно будет...
И пусть измениться весь мир вокруг,
Но сердце нежность не забудет.


Зубехиной АВ 19.11.16-14.01.17