Здесь наша боль...

Александр Кузовников
     Здесь наша боль, любви венец,
     Унынья дно и верх отчаянья,
     Здесь наш неведомый творец
     Перехитрил нас не случайно,

     Здесь подзабытые черты -
     Как отдаленное спасенье
     От бесполезной суеты,
     От непосильного решения,

     Здесь свет и тень отражены
     И перемешаны вслепую,
     И нету в том твоей вины,
     Что знаешь ты судьбу другую,

     Здесь то же пред тобой окно,
     А за спиной осталось слово,
     Что никому нам не дано
     Перетерпеть пути иного...

     Но не закончена строка
     На рукописи ощущения...
     Есть теплая твоя рука
     В потоке моего движенья.