Пушистый подарок

Анжелика Бурлева
Нам мама пушистый комок принесла
Ой! Кто это мама, я не поняла?
Комочек сопел и чуть шевелился,
Мама, а кто это? Брат удивился.
С опаской к комочку мы подошли
Да это ж котёнок! Как мы ему рады!
Мамуля спасибо! Вот мы недогады!
Теперь и у нас есть заботы по дому
Мы будем кормить и воспитывать котю,
Мы с братом теперь как родители стали
Ему молочко мы и рыбку давали
Ты мамочка можешь теперь отдыхать
Мы будем во всём тебе помогать
И пыль вытирать и с котёнком играть,
На место игрушки свои убирать
У нас ведь теперь большая семья
Я, брат, мама, папа
И маленький самый пушистый, игривый,
Такой не послушный, но нами любимый
Котёнок -плутишка
По имени - Тишка!
/16/01/2017/©