Люблю поваляться в постели

Валерий Саган
Люблю поваляться в постели
Я утром до девяти,
Но всю неделю я должен
На службу прийти к восьми

Мне нравится утром в кровати
Свою жену обнимать,
Но должен я подниматься
И на работу шагать

Люблю на мягкой подушке
О радужной жизни мечтать,
Но должен  я с ней расстаться
И хлеб для семьи добывать