что написано мелом

Алыча Метаморфоза
У меня много раз так бывало... что жить не хотелось.
И казалось - опущены руки, оборваны нити.
Я читая с руки о судьбе, забывала про смелость,
не смотрела наверх и не видела солнца в зените.

Столько раз собирая себя по частям, я боялась поверить,.
Столько раз я писала слова, не поставив пробела
и ходила впотьмах, натыкаясь средь стен на закрытые двери,
где зима пробиралась мне в душу и мною почти завладела.

Этот холод.. казалось ему и не будет предела,
и не будет весны и не будет беспечного лета...
Я читала с доски о судьбе, что написана мелом,
забывая нередко о том, что сама написала всё это.

Собирая себя по частям из времён и мгновений,
всё пыталась понять, что есть я из того что не мною зовётся.
И однажды узнав, что меня поднимает с коленей,
я увидела Небо и солнце в зените... Дарящее солнце.

16.01.2017 16:34

рисунок авторский

Откликом http://www.stihi.ru/2017/01/16/1162