Засыпает город в зимнюю стужу...

Елена Марфич
Засыпает город в зимнюю стужу,
Сижу у камина молча одна.
Лишь терпкий холод на сегодняшний ужин,
Жадно поет и кормит меня.. 
Сейчас наблюдаю за тающим снегом,
Что за окном уносит запаха день.
От тепла камина мне бы согреться,
А у стены только вижу пылающую тень...
И то ли мой возраст меняет все краски,
Этой красивой, прохладной зимой.
То ли желание от играющей маски,
Мой сочиняет извечный покой.
Я простужена болью сегодня пустою,
Неизлечимой рана стала моя...
Сегодня ужинаю сама я с собою,
И диалог сочиняю лишь сама для себя.
Камин огнем своим мое сердце сжигает,
Прожигая одиночество смело в груди.
А я также у окна рассвет ожидаю,
Который раскроет свою силу любви.