уголь

Динозаврус
Солнца вырвиглаз осточертел как угля каменного чернь и целая пустыня чертовщин
Я грежу о дожде а он не ищет моих рук что я тяну как нищий
кто сделал больно страшным словом не наделенным страшным смыслом обрек блуждать и я брожу
под словом жизни смерть несут люб[им]ому
лей лей лей
спасутся иссохшие рвы
моих ладоней трещины
я брежу о воде
спасущей
поющей
без всего того, чем болен каждый человек