Девица Метелица

Мила Журавлёва
Кружит в платье подвенечном Девица Метелица.
По плечам платок пушистый из снежинок  стелется!
Льдинки в косах белокудрых  в перезвоне нежном
Песню дивную спевают в море грёз безбрежном.

Тонкий Месяц в небе синем на дуде хрустальной
Подпевает KORA TUN в тишине печальной...
Звуки птицами порхают в лабиринте звёздном
И спускаются с небес в танце грациозном.

Ветерок колючий дерзкий скачет кошкой резвой
Расписал Мороз окно кисточкой волшебной!
Расстелила Белоснежка коврики-дорожки,
Подарила деревцам-шубки да сапожки!

Ах ты,Зимушка-Зима!Радостное время!
В Новый Год вошли с тобой,в лучшее вновь веря!

           . . . .

KORA TUN--Узбекская певица