Когда-нибудь...

Лаввина Анна Синельникова
Когда-нибудь я откашляюсь
Выкашляю всё прошлое
А пока я бродяжничаю
И пью безбожное

Тру монеты об истину
Лохматые сны меняю...
Дальше пролистывай
Я тебя всё равно не узнаю.

У меня ворох ночи святой
Укрыт большими крылами
У меня воспалённой луной
Светятся круги под глазами

Я безбрежное заливаю в глотку
У меня всё нежное, хуля только вот толку

Я иду и пинаю гнилые листья
Зима, как и я не смогла
Остановиться...

16.01.2017г.