Может быть, в январе

Алексей Скворцов 4
Может быть, в январе,
Может быть, я звездой,
Упаду на ладони твои.
Просочусь в твою кровь,
И взыграет огонь,
В твоей тихой, спокойной груди.
Полыхнет в душе,
Неуемный жар,
Потянулась к душе душа.
И уже не взглянешь,
В снегопаде звезд,
В чьи-то чужие глаза.
Так и будут светить,
и гореть маяком,
Две оплавленные души.
В снегопаде звезд,
Среди всех огней,
Нам друг другу всегда светить.