Я вам пишу-1

Шацкая Лидия
Я вам пишу-чего же боле?
             А.С.Пушкин

Я вам пишу-чего же боле?
Всех своих чувств не передать.
Я больше не могу молчать,
Слова так просятся на волю.
Я выпускаю их из клетки,
И пусть летят они к тебе.
Томились много лет во мне,
И дождались… Пишу я редко.
Хочу поведать я о чувстве
Нежнейший,ласковый друг мой,
Что потеряла я покой
На гране полного безумства.
Нет,не о безумстве идёт речь,
О той любви,что без корысти,
И о порядочности истин
В своей душе смогла сберечь.