исследуя потолок глазами, затушил сигарету в кофе

Коварный Бен
исследуя потолок глазами, я затушил сигарету в кофе
мысли бились о грот, взывая к стенам с твоим именем
еще один бессонный день в купаже cо скучным offer
познал суть существования на дне, налившись литием

скоро придет зима. лишь бы не стать инеем, лишь бы не
стать инеем.
исследуя потолок глазами, я задушил сигарету в кофе.