***

Сергеев Сергей Сергеевич
Сознанье термоядерный реактор,
оно плывет и действует как трактор...
планету на орбиту возведет
и бабочкой отправится в полет..
себя ты убеди что это случай
и никого в округе ты не мучай..
энергию в сознании копи
и к новым озарениям лети..