Как хорошо, должно быть, милый

Энка Куликова
Как хорошо, должно быть, милый,
Стоять плечом к плечу в молитве.
Объединять с утра все силы,
Оглядывая поле битвы.

Как хорошо, должно быть, милый,
Благодарить за деток Бога.
Просить лишь чуть прибавить силы -
Пусть будет этих деток много.

Как хорошо, должно быть, милый,
Плечом к плечу за души предков,
Тех, что грешили и остыли,
Молиться горячо и крепко.

Как хорошо, должно быть, милый,
За наш союз воскликнуть "Слава!"
Плечом к плечу неколебимо,
Чтоб не протиснулся лукавый.

Как хорошо, должно быть, милый,
Под Ним быть вместе, вместе вечность.
Уйти спокойно и красиво
Плечом к плечу - и в бесконечность.

2017 г.