Я чувствую людей на расстоянии экспромт

Жанна Бабаханова
Я чувствую людей на расстоянии,
Не знаю, даже, как вам объяснить,
Без слов все мысли, с точностью читая,
Не в силах я процесс остановить!
В мир космоса, как в колыбель впадая,
Ментальный мир, давно уже познав,
Эфир, как воздух, глубоко вдыхая,
Частоты мыслей мне дано понять,
А там вибрации, как море плещут,
Их можно, словно книгу прочитать,
Одни как плеть по сердцу хлещут,
А, от высоких - свет и благодать.
Чем ниже частота энергий и вибраций...
Тем злее и коварней человек,
Глумится он и ждёт толпы оваций,
И не спешит духовностью прозреть.
Я чувствую людей на расстоянии,
Не знаю, даже, как вам объяснить,
Зачем дано мне это понимание?
Наверно недругов своих любить!
Живу крупинкой в мире осознания,
Мне дар такой открылся неспроста,
В стихах своих пишу свои послания,
О том, что чувствует порой моя Душа
(экспромт)16.01.2017г