Обычный Бог

Кира Атикова
Я всего лишь тень
У тебя на пути
В поисках правды и истины.
Осознав, что она
Ждет нас внутри,
Ты все еще следуешь
Сложенным принципам.
Остановись, послушай,
Бог — это ведь Ты.
И так было всегда.
Просто нити порви.
Те самые, помнишь?
«Одну — и преступник
Дюжину — смертник»…
Но ты только уставший узник,
Своих же проблем,
Ставший преступником
Слишком давно….
Интересно, тебе хоть раз
Помог крестик?
Смерти ты избежал,
Хоть и не побрезговал
опуститься на дно…
Сейчас твои нити целы.
С тебя — только признание
В том, что ты больше
Не Пленник.
Запомни, Ты — Бог!
Просто пока еще
Смертный.
Ты — вне рая и ада.
Вне Карм и Божеств
Ты сам себе же Создатель.
Каратель и Чтец
Вечного Кода Галактик.
Моя тень уходит.
Скоро рассвет.
Так поздно… И рано…
Забыть и Простить.
Я буду вечно твоей
Провожатой.
Беречь и хранить
Зарождаемый свет.
Любовь не может уйти
Безвозвратно.
Её сила в пространстве.
Даже если сердце успело затихнуть,
И душа перешла через смерть.