На душе бело

Елена Керчь
Белые деревья, белые дома,
Белая дорога: белая зима.
На душе пустынно, чисто и бело,
Словно белым снегом душу замело.
То, чем я болела, от чего страдала,
Ласково укрыто белым покрывалом.
Кто-то вдруг стирает этой белой ночью
Все следы от прежних, темных червоточин.
Белое спокойствие, белая надежда:
Ухожу неслышно от себя, от прежней.