Экспромты...

Анна Ильина-Кирсанова
В любви я выхода не вижу,
В прощении его я тоже не нашла...
И лишь себя винить я буду,
Что счастья и любовь не сберегла!!!
#ИАВ   
               
Вот и я не сдалась...боролась!!!
За детей,за себя троекратно!!!
И нельзя было всё мне бросить,
Ведь вернуть было нужно мне счастье обратно!!!
#ИАВ

Всё может быть,ведь человек загадка...
В глазах лишь можно эти чувства прочитать...
Но очень далеко уехал он,и безвозвратно...
И чувства сильные нам не дано уж испытать!!!
#ИАВ