В креативе

Хвостов Анатолий Гаврилович
Европарламент в креативе
В машинах видит интеллект.
Законодательно активен
И робот для него субъект.
Верстаются для них законы,
Свободно и в прострации
Машинной личности каноны,
Иной ориентации...