Последний полёт

Брюс Шмидт
Улечу в направлении Млечного пути,
И меня уже никто не сможет найти,
Буду лететь в состоянии прострации,
И разобью к чертям системы навигации.

Всё решено, мой последний полёт,
Время пришло растопить этот лед.
Космический шатл больше не приземлиться,
И я назло тебе каждую ночь буду сниться.
Великолепный камбек, аплодисменты,
Пуля прошла от сердца всего в миллиметре.
Прикосновение губ, ты таяла от комплиментов,
Но всё оказалось лишь частью ужасного эксперимента.
Тебя ждут перемены, пройдёт много времени,
Ты забудешь меня и то, как вместе жизнь мерили.
Ты будешь жить на Земле, я в бесконечном пространстве,
Мой космический шатл в нескончаемом странствии.
Быть может однажды всё-таки я приземлюсь,
Ты не вспомнишь меня, да ну и пусть.
Всё хорошо у тебя, дом, работа, семья,
Ну а я, всё тот же космический странник, что любит тебя...