Вместе навсегда

Алексей Скворцов 4
На двух разных концах земли,
На двух разных углах вселенной,
Полюбить мы с тобой смогли,
И гореть маяками надежды...
Чтоб светить друг другу всегда,
И тянутся, всегда тянуться,
На яву и в волшебных снах,
И друг-другу дарить свои чувства...
Полыхать и светить всегда,
Быть сердцами и душами вместе,
Даже если ты не судьба,
Все равно навсегда мы вместе...
Ты навек, предназначена мне,
Я средь всех, один твой избранник,
И мы будем в кромешной тьме,
Вновь друг другу светить маяками...