О трудах

Наталья Лешукова
То есть не блажь, ни грех и лень,
Я вам секрет открою:
Мне жалко каждый Божий день,
Затёртый  суетою,
 
Забытый в спешке, беготне,
В делах как будто благих…
Свет белый виден лишь в окне,
Труды лишь на бумаге…

А мне б Твой день благодарить
Всегда, Господь Единый!
И каждый жизни миг ценить
И Свет Твой негасимый!

Прости, Господь, прости меня,
Очисть от всякой скверны,
Веди вперёд, как вел всегда,
И научи быть верной!