РОК

Надежда Маккиин
Девочка сидела,
Сочиняла рок,
Под гитару пела,
Как мир жесток.

Подбирала рифмы,
Музыку и стиль,
Взрослых алгоритмов -
На десятки миль.

А гитара плачет,
Девочка поет,
Настроенье скачет -
До наоборот.

И не так ужасно -
Детский голосок.
В мире всё прекрасно!
Стал СЧАСТЛИВЫМ рок...))

16 января 2017 г.