Собака Обамы Барака

Вячеслав Гольдберг
Собака Обамы Барака –
очень плохая собака.

Принадлежащая семье президента США Барака Обамы собака укусила девушку, которая пришла в гости в резиденцию главы государства. Об этом сообщает портал TMZ.
По данным издания, инцидент произошел в понедельник, 09.01.2017.
18-летняя подруга семьи приехала в Белый дом. Девушка подошла к собаке по кличке Санни и попыталась поцеловать, но та укусила ее в лицо.
https://lenta.ru/news/2017/01/13/dog/

Вот и целуйте Барака,
Если такая . . .