Затушил огонь свечи

Лидия Лукашина
Ты убил во мне любовь,
Растоптал ее в ночи.
В пьяном запахе хмельном
Затушил огонь свечи.

      Ты убил во мне любовь...
      И осталась боль навек.
      Душу моих светлых грез
      Просто выплеснул на снег.

Ты убил во мне любовь...
Сжег последние мосты.
И нет сил начать все вновь,
Сердца сломаны ключи.

26.10.2001г.