Дни скорбной памяти...

Глория Мелос
                Трагедиям 2016 года...

Дни скорбной памяти…  Это такие дни…
Те, в которые… невозможно молчать…
И если увидишь вверху, в Небесах – огни,
Попробуй  дать имена им, и – пересчитать…


Мистика… Свастика… Голос из прошлого… Сны…
Сны безответные, Ветхо-заветные… Память…
Память бессмертная… Память безмерная… Сгинь,
Демон забвения… Ты недостоин - править…

Как ни крути рулетку, и как – ни кружись,
Выйдет - зеро, и невольно почувствуешь – пусто…
Смерти, смерти, смерти… И – Новая Жизнь…
Только… живущим ниже – безмерно грустно…