Мне хочется сдохнуть

Евгений Абросимов
Иногда мне хочется сдохнуть,
от отчаянной боли в груди,
осенним дождём промокнуть,
и кричать по ночам до зари.

Ты не любишь может не знаю,
не спасает обилие  фраз,
тогда зачем я сильно страдаю,
ты убей меня прямо сейчас.

Вот тогда я не буду пытаться,
тебе свои письма писать,
да перестану на веки бояться,
по ночам один умирать.

Всё пройдёт и конечно же это,
повторяется всё на земле,
только больше не будет поэта,
для которого ты на уме.

Чужое сердце не покорилось,
не нашёл правильных слов,
но может ты мне приснилась,
и меня очаровала без слов.