рамы, словно храмы душу ждут...

Жанна Безкорсая
…словно пуповину обрезая
лезу
из судьбы не вылезая
лезу из оков царящих дум
из тиши пришедших строк на ум
из житейств
плебейств 
лезу из квадратов старых формул
лезу словно бури в омут моря
лезу в долготу минут и малость
в маяту как письменный лоскут
лезу …
не пускают окон рамы
рамы
словно храмы душу жмут….