За одиночество в ночи...

Екатерина Писаренко
За одиночество в ночи,
за счастье, данное не мне,
за то, что вальс Бостон звучит
кому-то в робкой тишине,
 
за торопливый звук шагов
покинувших меня друзей,
предательство и нелюбовь,
за тяжесть век и серость дней,
 
за обожженную гортань,
за сердце стёртое до дыр,
отцветшую в горшке герань,
охрипший голос от беды,
 
за дерзкий смех, ничтожность клятв,
произнесённых под луной,
моих врагов недобрый взгляд,
за слишком крепкое вино,
 
за боль, осевшую в груди,
за то, что рвутся паруса

Господь талантом наградил:
особые стихи писать.