Я помню тёплый светлый май

Катерина Корсэ
Я помню тёплый светлый май.
По крышам всегда моросил дождь
Наполненный нежностью солнечных тайн,
На прикосновения губ похож.

Я помню тёплый светлый май.
Высокое небо цвело синевой,
Затеряйся на небе душой, пропадай,
Вместе с птицами, вместе со мной.